AVISO DE PRIVACIDAD

Conoce nuestros términos y condiciones

REDES DE NYLON CEBA con domicilio en Onix 35, Misión Mariana, Candiles, Corregidora, CP 76903, Querétaro, México, responsabilidad conferida con fundamento en el artículo 6° de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo laley), expide el presente aviso de privacidad en términos de lo dispuesto por los artículos 16, 17, 19 y demás relativos y aplicables de la ley; siendo el representante legal y la sociedad que suscribe el presente aviso, responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales recabados a continuación son exclusivamente con la finalidad de documentar y mantener la relación que tiene con REDES DE NYLON CEBA en razón a la proveeduría de servicios y productos que le proporciona, y en consecuencia los datos personales serán utilizados para cualquier actividad relacionada con la relación jurídica mencionada.

Datos Personales

Los datos personales que se obtienen son los siguientes, y tienen el objetivo indicado en párrafos anteriores:
Nombre o Denominación Social,
Giro,
Domicilio,
R.F.C.,
Nombre del Representante Legal,
Nacionalidad,
Teléfono,
Correo electronico,
Actividades, Servicios y Objetos que proporciona,
Copia de Acta Constitutiva,
Fotografías,
Diseños, entre otras.

El titular de los datos personales anteriormente señalados tiene el derecho de acceder a estos mismos, verificar el detalle del tratamiento de ellos, rectificarlos en caso de ser inexactos o cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios (derechos ARCO), siempre que las Leyes lo permitan, y no afecte la relación jurídica que sostiene con la Responsable. Para conocer los procedimientos de acceso, verificación, rectificación y cancelación, los requisitos y plazos se pueden poner en contacto al teléfono (442) 234 4236.

REDES DE NYLON CEBA implementará las medidas de seguridad,técnicas, administrativas y físicas necesarias para procurar la integridad de los datos proporcionados y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aún después de terminada la relación con REDES DE NYLON CEBA.

En virtud de la relación contractual que sostiene con la Responsable de sus datos personales en términos de lo establecido por el artículo 37 de la Ley pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País a con personas distintas. Es decir, su información puede ser compartida entre otros con los siguientes destinatarios: empresas filiales, compañías de seguros, agentes de seguros, prestadores de servicios de la responsable y proveedores, con la finalidad de coadyuvar a la relación de contractual. En el caso de que los datos proporcionados sean de carácter sensible nos comprometemos a que los mismos serán tratados con mayor seguridad, siempre garantizando su confidencialidad, y en caso de estos datos sensibles serán tratados por el menor tiempo posible, lo cual no podrá ser menor al términos general de prescripción de las obligaciones que el Código Civil y el Código de Comercio establecen.

REDES DE NYLON CEBA se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, debido a la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones, si existieran, pueden ser consultadas con REDES DE NYLON CEBA al número telefónico indicado.

© REDES DE NYLON CEBA DERECHOS RESERVADOS.